佛罗里达中学海外学习项目

项目介绍

胜特咨询作为佛罗里达中学在中国的代理机构,负责在上海、天津、江苏、浙江、山东、河南和江西等地区招收中学生就读佛罗里达中学。

佛罗里达中学 (Florida Prep)是一所私立初中和高中,学生分布为5至12年级,学校位于美国佛罗里达州的墨尔本。学校成立于1961年,致力于让不同国籍的学生在平等的环境中进行合作、追求卓越的学术成就和形成全球意识。学生很早就接触到目标设定策略、大学规划和为未来做准备。每个学生的课程设置都是为了让他们在申请大学和收获未来的成功中具备最大的优势。

佛罗里达中学的使命是为每个学生在大学里和大学以外的成功做好准备,从而增长智慧、塑造正直品质、建立跨文化伙伴关系和全球视野,并为他人、社会和环境作出贡献。佛罗里达中学是佛罗里达独立学校委员会(FCIS)的成员并且经过了FCIS和AdvanceEd(世界先进教育认证组织)的有效认证,得到了该委员会的认可。53%的佛罗里达高中教师拥有硕士或更高学位。学生指导和咨询部门由一名经验丰富的全职咨询师和一名注册员组成。


佛罗里达中学位于佛罗里达州太空海岸的科技中心,距离奥兰多只有一小时车程,距离太空海岸海滩和大西洋也只有几分钟的路程。
 
 

佛罗里达中学的独特优势

• 11 Advanced Placement (AP)项目:帮助高中生快速适应美国大学生活和课程设置;
• SAT备考课程和辅导课:帮助高中生进入常春藤联盟大学;
• 每年托福备考课程:帮助留学生取得良好的托福语言成绩; 
• 23个荣誉课程;
• 100%大学录取率;
• 全职大学招生顾问;
• 专业素质高的教师(2名教师拥有物理哲学博士学位;6名教师拥有硕士学位,分别为教育学、计算机教育学、英语、组织心理学、课程与教学、哲学);
• 具有多年课程开发和学术管理经验的管理人员;
• 由本地学术专家和学者组成的顾问委员会提供支持。

佛罗里达中学的成就
 
• 2019届学生SAT成绩:
- 前10%平均分:1325
- 前25%平均分:1253
• 在过去的5年中,佛罗里达中学的学生已经被150多所不同的学院和大学录取。

 


 
佛罗里达中学的体育优势

佛罗里达中学的的篮球队赢得了许多荣誉,包括:
• 在8个FHSAA州锦标赛中获得:
- 7个男子锦标赛冠军
- 1个女子锦标赛冠军

佛罗里达中学的学生俱乐部

• 计算机网络开发                       
• 国家荣誉学会
• 戏剧和剧场
• 飞行学校项目
• 国际俱乐部
• 舞蹈
• 机器人
• 冲浪
• 艺术与设计
• 音乐合奏
• 考古学和历史
 

 
选择佛罗里达中学的十个理由

1.  这是一所私立学校,招收5年级到12年级的男女学生。
2.  它提供每周五天、本地学生、国际学生、全寄宿及其他形式的学习,以满足不同家庭的需要。
3.  佛罗里达中学在美国STEM学校中排名前8%
4.  这个校园是非宗教学校。学校的重点是让学生为大学学习和未来做准备。
5.  它是佛罗里达州最古老、最多样化的寄宿学校之一。该校成立于1961年,目前在校生学生来自25多个国家和美国的22个州。
6.  这所学校为高中生提供了一种创新的“大学风格”课程。
7.  许多教师都拥有硕士或以上学位。这种大学式的课程表允许学校邀请附近大学的兼职讲师来教授特定课程。
8.  课堂上的师生比例是1:5。学术能力强的学生无论年龄大小,都能提升到更高的学术水平。
9.  与佛罗里达理工学院(FIT)合作开办双录取项目,优秀学生可以在FIT中学的11年级和12年级获得大学学分;与FIT进行飞行计划的联合训练。
10.  根据学生的学术能力和特长提供奖学金给所有学生,包括国际学生。

优秀的领导团队



Dr. Marshall D. Willman 自2018年9月起担任佛罗里达中学校长。在2017-2018年,他担任Newopen USA, Inc.的总经理,该公司的核心目标是将其管理经验、资源和资金带给美国的私立学校,并开发前沿的学术项目,以满足当今技术和行业的需求。作为Newopen USA的总经理,Willman博士谈判并促成了对佛罗里达中学的收购,后来担任CFO,指导佛罗里达的财务运营,并与母公司的官员和董事协调其校园发展计划。

 

 
Dr. Xifan Liu(刘锡凡博士)是学院发展副校长,曾任美国俄克拉荷马大学和俄克拉荷马科学与数学学院的教员 (1992-2017) 。
他还曾担任:
• 美国俄克拉荷马州科学与数学学院SAT/AP/PSAT/ACT考试顾问。(2011-2014)
• 俄克拉荷马州科学与数学学院学术副校长。(2014-2017)
• 指导FPA机器人团队(2018-2019)
 
胜特咨询公司对佛罗里达中学的业务内容

1.   招收初高中学生赴佛罗里达中学学习;
2.   招收初高中学生参加佛罗里达中学在美国开展的暑期英语培训项目;
3.   将佛罗里达中学的课程推广到中国初中和高中的国际班,中国学生在国内可以学习经过认证的美国课程。


联系我们